Моя уходовая косметика от AVON

avonХотелось бы поделится с вами некоторыми косметическими продуктами, которыми я с удовольствием пользуюсь и готова приобрести ещё.

  1. Лицо
  • маскаРазглаживающая маска из серии Planet SPA «Саке и Рис». Она удаляет загрязнения и придаёт коже лица свежий и обновлённый вид. Кожа становится гладкой, мягкой, каждая пора очищается. По консистенции она густая, белого цвета. Наносить следует на сухую очищенную кожу. После 20 мин снять плёночку. Минус лично для меня в том, что с нежных частей кожи (например, нижние уголки щёк) её больно снимать, после остаются покраснения и жжёт. Возможно решение состоит в том, чтобы не наносить её на такие места или просто смывать водой эти области.

 

  • средство от чёрных точекЕжедневное очищающее средство против чёрных точек. Содержит 2% салициловую кислоту и, как оказалось, не с проста, так как салициловая кислота способна не только избавлять кожу от прыщей, но и от их предвестников. Если у вас нет такого средства, не стоит отчаиваться и прямиком бежать его заказывать у распространителей, так как решение есть и это сама салициловая кислота, которая продаётся в аптеке. Варианты здесь варьируются от 0.8% до 5%, но для борьбы с угрями необходима 2% кислота.

 

  • очищающее средствоОчищающее средство для лица с экстрактом элитного белого чая из серии Planet SPA. Экстракт элитного белого чая — мощный антиоксидант , который защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Это умывалка для лица, которая имеет приятный запах и хорошо справляется с очищением и освежением цвета лица.

2. Тело

 

  • пенаАроматная пенка для ванн «Зелёное яблоко». Достаточно одного колпачка и вы получите лёгкую шелковистую пенку, которая буде радовать вас не только своей стойкой консистенцией, но и приятным ароматом на протяжении всей процедуры принятия ванн.

 

 

3. Волосы

  • сывороткаСыворотка для сухих секущихся кончиков. Подходит для всех типов волос. Питает волосы, придаёт силу. Лично у меня такая проблема, что после сушки волосы слегка пушатся. Достаточно пойти одному дню и они становятся послушными, но ведь этого времени у меня нет, так постоянно нужно куда-то идти. Поэтому эта сыворотка- моё спасение. Я наношу её немного не только на кончики волос, но и на сами волосы (только не на корни, а на 10 см после них и по всей длине волос). В результате — волосы послушные, мягкие, шелковистые и блестящие.

 

  • бальзам-спрейПитательный бальзам-спрей для волос «Крапива и Лопух». Для слабых и повреждённых волос. Не скажу, что мои волосы такие уж слабые и повреждённые, однако дополнительный уход, тем более на основе лечебных травок им не повредит. Наносится он на влажные волосы и тщательно распределяется руками.

 

4. Руки

 

  • кремУвлажняющий крем для рук и ногтей с глицерином, кальцием и витаминов E. Оказывается глицерин может привести к осушения и обезвоживанию кожи. Поэтому долгое время его нельзя было увидеть в составе косметических продуктов, однако учёные выяснили, что при взаимодействии с водой он имеет совсем обратный эффект. Теперь есть этот замечательный крем, который отлично подходит для защиты кожи от непогоды, увлажняет её, питает. Большой плюс в том, что после нанесения создаётся такое ощущение, что ваши руки одеты в специальные уходовые перчатки. В общем, если у вас ещё нет такого крема, обязательно его приобретите. И кстати, сам по себе глицерин — это бесцветная, немного вязкая жидкость, поэтому крем с глицерином не вызывает аллергии и подходит абсолютно всем.

 

5. Ноги

  • с морской сольюНабор по уходу за ножками. Это отшелушивающий скраб с морской солью. Необходимо нанести совсем чуть-чуть, распределить по всей ступне, потереть специальной пемзой (она входит в набор, однако несёт более декоративную функцию, так как быстро стирается, поэтому лучше обзавестись другой, более прочной). И результат будет заметен после первого применения, так как пяточки будут блестеть от чистоты, мёртвая огрубевшая кожа исчезнет и  останется только мягкая и нежная.
  • После принятия ванны можно нанести увлажняющий бальзам с морской солью из этой же серии. Никогда ещё крем для ног не имел такой приятный аромат, который не под силу многим кремам для тела.

Надеюсь, вам понравилась моя статья. Если у вас тоже есть какие-либо любимчики от компании AVON, расскажите о них внизу в комментариях.



[если вам понравилась эта запись - ставьте лайк и делитесь с друзьями, автору будет очень приятно ;) ]