В чём встречать Новый год 2013

в чём встречать Новый год 2013

 

До Нового года остается несколько дней, а это значит, что пришла пора подумать о наряде. И сегодня мы расскажем, в чем же рекомендуется встречать год Змеи.

Итак, 2013 год- год Змеи, а она, как известно, любит менять свою кожу. Так же и представительницам прекрасного пола рекомендуется в новогоднюю ночь  переодеться как минимум два раза, а лучше, если нарядов будет три или четыре. Таким образом вы Змея  приманите к себе ее покровительство, а также удачу и благополучие.

Главные цвета одежды для встречи Нового года 2013 это -черный, темно-синий и коричневый. Также подойдут такие, как фиолетовый, серебристый, голубой, зеленый, песочный или цвет морской волны.

Большинство девушек убеждены, что в год Змеи нужно наряжаться в змеиную кожу, однако это не так. Хотите максимально походить на покровительницу года – играйте с фактурными тканями, расцветками и макияжем.

Также рекомендуется вместо большого количества золотых украшений использовать при создании новогоднего образа серебро и крупные камни. В 2013 году, как и в 2012-м, фаворитом среди камней остается янтарь, также для такого случая прекрасно подойдут авантюрин, горный хрусталь, черный и пейзажный агат, сапфир, аквамарин, бирюза, жемчуг, аметист и лунный камень.

Змея – известная модница, которая любит все натуральное, поэтому выбирайте наряд из мокрого шелка, кожи (не змеиной!), трикотажа, льна, шифона, атласа и вельвета. А вот от парчовых и бархатных вещей следует воздержаться, так как покровительница 2013 года отрицательно относится к демонстрации богатства.

Помните, что из-за отсутствия ног, Змея совсем не любит брюки и джинсы, поэтому 2013 год лучше встретить в юбке или платье.

Следуйте нашим советам и Новый 2013 год обязательно будет лучшим.



[если вам понравилась эта запись - ставьте лайк и делитесь с друзьями, автору будет очень приятно ;) ]