Уход за кожей и волосами от Lush

Вот и настало время холодных ветров и снега, горячих батарей и сухого воздуха в помещениях, а вместе с этим – шелушащейся, покрасневшей кожи, посеченных тусклых волос… Неприглядная картина, верно? Но отчаиваться не стоит. Правильно подобранные средства с натуральными ингредиентами встанут на страже Вашей красоты!

Почему именно Lush?

Во-первых, средства этой марки – просто кладезь натуральных природных компонентов: эфирных масел, экстрактов, выжимок.
Во-вторых, использование этих средств превращается в настоящий сеанс ароматерапии, повышающей настроение.
В-третьих, трудно оспорить их результативность. Миллионы женщин по всему миру скажут Вам, что выбирают именно Lush.

Попасть в цель.

Теперь нам предстоит выбрать из огромного ассортимента Lush только те средства, которые идеально подойдут для зимнего времени года. Для этого мы сначала должны понять, в чём специфика зимнего ухода.
1. Даже наши предки знали, что зимой кожу следует смягчать. Холодные порывистые ветра, бытующие зимой, перепады температур, сухой воздух в помещениях – первые враги нашей нежной кожи. Раньше для её защиты использовали (да и сейчас используют) различные масла. Но зачастую женщины забывают, что зимой кожа не меньше, чем в любое другое время года, нуждается в увлажнении. Поэтому стоит выбрать крем плотной текстуры, как смягчающий кожу, так и увлажняющий её.
2. Тусклое солнышко, редко появляющееся на зимнем небосклоне, всё равно светит, а отражённые снегом солнечные лучи — ещё один враг нашей кожи зимой. Так что про аббревиатуру SPF забывать не стоит.
3. Забудьте про грубые скрабы! Только нежность, только комфорт! Если всё ещё пользуетесь туалетным мылом, то откажитесь от него сейчас, так как оно нарушает естественный защитный барьер и липидный баланс кожи и провоцирует сухость. Пользуйтесь гоммажами, мягкими скрабами и мылом на основе смягчающих и увлажняющих натуральных средств.
4. Губы, локти, руки страдают зимой больше всего. Правильно подобранные средства помогут им избежать сухости.
5. И, конечно же, не забудьте про волосы, которые мы зимой носим под шапкой, сушим феном и продолжаем поливать укладочным муссом. Этих страдальцев нужно потчевать смягчающими и восстанавливающими шампунями, дополнительно придающими объём.

Лицо. Первый этап.

Ангел – отшелушивающее средство для всех типов кожи. Это мягкое очищающее средство, приготовленное по старинному рецепту, убивает не двух, а четырех зайцев сразу: отшелушивает, балансирует выделение жира, смягчает кожу, помогает удерживать влагу. В составе: молотый миндаль, масло лаванды, масло бархатцев, масло аптечной ромашки, абсолю розы, цветки лаванды.

Помощь природы – прекрасная помощь для чувствительной кожи. Обеспечивает очень мягкое очищение, снимает воспаления, великолепно увлажняет.
В составе: отвар ромашки римской, отвар из цветков черной бузины, лавандовое масло, масло ромашки аптечной, масло чайного дерева, розовый абсолют.

 

Овсянка – отшелушивающее мыло. Перед тем, как нанести крем — то, что нужно. В составе: измельченные овсяные хлопья, масло дикого апельсина.

Лицо. Второй этап.

Роскошь- увлажняющий и восстанавливающий витаминный крем для всех типов кожи.

В составе: оливковое масло, кокосовое масло, масло примулы, масло проростков пшеницы, масло виноградной косточки, лимонный сок, свежий ананасовый сок, абсолют цветов апельсина.

Нэнни – ухаживающий крем с SPF 30. Увлажняет, смягчает, защищает. В составе: масло ши, масло кокоса, масло жожоба, масло семян гибискуса, миндальное масло.

 

Напиток для кожи – палочка-выручалочка для сухой и очень сухой кожи. Вы забудете про опостылевшее шелушение и ненавистную стянутость, если включите его в ежедневный рацион Вашей кожи.
В составе: масло авокадо, масло примулы, какао масло, миндальное масло, настой алоэ, абсолю розы.

Волосы.

Любовь к волосам – этот шампунь смягчит каждый Ваш волосок без утяжеления, увлажнит, поухаживает за кончиками и придаст волосам легкий и приятный аромат кокоса. В составе: кокосовая масса, масло ветивера.

На этом наш обзор закончен. Мне остается только пожелать Вам успехов в зимнем уходе за кожей. А средства Lush Вам помогут. Открыв для себя волшебный мир Lush, Вы не захотите его покидать никогда!



[если вам понравилась эта запись - ставьте лайк и делитесь с друзьями, автору будет очень приятно ;) ]