Какую обувь носить в 2013 году

В этом сезоне, как никогда, дизайнеры радуют нас разными формами и просто буйством красок. И это касается не только одежды, но и обуви.

Так, самыми актуальными моделями дли зимы, как ни крути, остаются сапоги, но вот фасон, цвет, форма и отделка может разниться от модели к модели. Если еще в прошлом году на пике популярности находились высокие сапоги на толстом каблуке, то в этом сезоне будут актуальны также высокие сапоги, но уже на тонкой шпильке. Шнуровка, змеиная кожа и яркие цвета также будут на пике популярности.

Однако на самой вершине моды этого сезона находятся сапоги на низком каблуке в солдатском стиле.

А для тех, кто любит поэкспериментировать, дизайнеры предлагают ковбойские сапоги различной окраски в сочетании с джинсами и вязаными свитерами. Ковбойская тема может быть продолжена и в сапогах на каблуках, единственным отличием остаётся широкое голенище, а каблук выполняется в виде изогнутой полудуги.

Любительницы лоуферов на каблуках могут вдохнуть полной грудью и начинать праздновать, так как те снова в моде. Лоуферы декорируются рельефной строчкой, закругленными носами, металлическими пряжками и бахромой. В этом сезоне весьма актуальны лоуферы, изготовленные из искусственно состаренной кожи, что должно порадовать любительниц ретро стиля.

Самой актуальной обувью межсезонья остаются ботильоны. Это очень стильная и актуальная обувь, которая в новом сезоне представлена на толстом каблуке. Следует очень осторожно носить эту модель, так как она подходит не ко всем вещам гардероба. Так, например, они идеально подойдут к коротким платьям, коротким юбкам, бриджам, леггинсам и шортам, но будут слишком массивны для вечерних платьев.
Сезон 2013 года привносит множество деталей из мужского гардероба. Так, в обуви это проявляется в оксфордах и ботинках. Оксфорды – это кожаные полуботинки с круглым носиком, ажурной перфорацией и шнуровкой. Эта модель прекрасно сочетается со строгими костюмами и идеальна для ежедневной носки. Ботинки перекочевали на модные показы с мужского гардероба и стали просто незаменимы в женском образе 2013 года. Это идеальная обувь для долгих прогулок, которая сочетается как с одеждой стиля кэжуал, так и с выдающимися дизайнерскими новинками.



[если вам понравилась эта запись - ставьте лайк и делитесь с друзьями, автору будет очень приятно ;) ]